地龙佛手 发表于 2010-11-27 20:37:31

论坛论不起来

我觉得,我们这个论坛论不起来,总觉得死气沉沉,这样下去,谁还来参加!悲哀呀!悲哀!不知是参加的人员高深莫测,还是肤浅至极,无法做出好坏的评价,还懒惰之至。唉!

地龙佛手 发表于 2010-11-27 20:39:00

评的好评的坏,还是发起议论的好!

陕二建王大夫 发表于 2010-11-28 09:57:06

RE:回复《 论坛论不起来》

乡党,你好!
你说本论坛论不起来,我有同感,大 家都可能有同感,作为我,我希望能论起来,可我时间有限,能力也有限,不过我今后会努力,做我应该做的。
   我提一个意见给你,希望能经常关注以下别人的帖子,别人的话题,发表以下你自己的看法,不要老是你谈你自己的话题,你的话题可能不是大家所关注的。其次,你的话题别人跟贴后你也没有回音。希望你能改改。
让我们一起论起来!
愿看到你的回音!

寒梦 发表于 2010-11-28 15:40:19

王兄说的很好,确实不该自弹自唱,我们希望论坛能够发展下去,并欣欣向荣。愿我们都各尽所能,给大家一些力所能及的帮助。在这方面王兄做的非常好,那种热心助人的精神令人感佩!

乡巴佬 发表于 2010-11-28 16:13:48

我也有同感,但是我认为我们干这行的现在是最忙碌的时候,所以这种现象是暂时的,有时连吃饭时间都没有,忙里偷闲和大家见个面,也是一个很好的享受,不要着急,我们论坛一定会发扬光大的。还有话明天再说,

地龙佛手 发表于 2010-11-28 19:09:13

两位兄长说得很好,我由衷的感谢!我的时间确实也不不太充足,以后尽力而为!:handshake:handshake

半夏 发表于 2010-11-28 19:37:12

也许可以多加点养生的
大众养生,大家都可以谈

半夏 发表于 2010-11-28 19:37:33

也许可以多加点养生的
大众养生,大家都可以谈

ligang168168 发表于 2010-12-5 17:34:10

主要是时间有限,如果时间充裕,一定会热闹起来。
页: [1]
查看完整版本: 论坛论不起来